Aviso legal

Información legal

catsformacion.com, en adelante la empresa, en adelante “la web” o “el sitio web”, es un portal web propiedad de CENTRO ANDALUZ DE TÉCNICAS SANITARIAS, S.C.
Puede contactar con la empresa a través de cualquier vía facilitada en la web o bien dirigiéndose a info@catsformacion.com.

Condiciones de uso de la web

El acceso a usuarios a la web es libre, siendo opcional su registro. El usuario visitante tiene acceso a áreas de información públicas que contiene la web, existiendo contenidos privados y protegidos, para el acceso restringido a usuarios identificados.

La información que en la web se suministra es gratuita, salvo que se indicase lo contrario, avisando siempre previamente del coste y de su naturaleza, de información no gratuita, de forma clara y explícita.

Por el presente aviso legal, la empresa, atribuye al usuario la condición de usar el sitio web con igual libertad que responsabilidad y no se asumen, por parte de la empresa, las actuaciones que se pudiesen tomar a raíz de la información contenida en la web.

La empresa está autorizada a modificar esta nota legal según las condiciones particulares de la misma o leyes vigentes lo requieran, y sin comunicación previa, motivo por el que se sugiere al usuario que consulte este aviso legal cada vez que haga uso de la web.

La información, diseño, configuración, funcionalidades y servicios que en la web se ofrecen han sido creados por o para la empresa, que es libre de modificar o ampliar el sitio web en cualquier término.

Queda totalmente prohibido el uso de la web con fines no autorizados expresamente por la empresa, o que supongan algún ataque físico o lógico sobre el buen funcionamiento de la web, o de igual modo, que puedan repercutir en agravios para sus profesionales, usuarios o terceros.

Este portal web puede contener enlaces a páginas externas sobre las cuales la empresa no se responsabiliza ni de los contenidos ni de cualquier otro aspecto relacionado con dichas webs.

Contenidos

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que se utilice su equipo, pueden servir para reconocerlo.

No obstante, estos medios obtienen información relacionada con el número de páginas visitas, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador o el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Las cookies utilizadas en esta página Web y la concreta finalidad de cada una de ellas son las siguientes:

Cookie _utma: Caduca a los 2 años desde la última actualización. Esta cookie genera un ID de usuario único y registra la fecha, la primera y la última vez que el usuario vistió la web. Se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario único.
Cookie _utmb: Caduca a los 30 minutos de la última actualización. Esta cookie registra la hora de llegada a la página y caduca a los 30 minutos del último registro de página vista. Se elimina automáticamente al cambiar de web o al cerrar el navegador. Sirve para calcular el tiempo que un usuario permanece en una página.
Cookie _utmc: Esta cookie tiene una finalidad similar a la anterior pero para las webs donde está instalado el antiguo código de seguimiento urchin.js.
Cookie _utmz: Caduca a los 6 meses. Esta cookie almacena el origen del visitante, el camino que ha seguido para acceder a la web ya sea acceso directo, desde un link en otra web, desde un enlace de correo electrónico, empleando determinadas palabras clave en un motor de búsqueda, a través de una campaña de display, o por medio de un anuncio de AdWords. Esta cookie se utiliza para calcular el tráfico que proviene de motores de búsqueda (orgánico y PPC), las campañas publicitarias en display y la navegación dentro de la misma web (enlaces internos). La cookie se actualiza en cada visita a la web.
Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador. Puedes encontrar información sobre cómo hacerlo, en relación con los navegadores más comunes, en los links que se incluyen a continuación:

– Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
– Firefox: http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies
– Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
– Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042
Te informamos, no obstante, de la posibilidad de que la desactivación de alguna cookie impida o dificulte la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en esta Web.

Renuncia y limitaciones de responsabilidad de la empresa

La empresa se reserva, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el derecho a suspender temporalmente el acceso a su página web y a efectuar las modificaciones que considere oportunas en la misma, en los servicios o informaciones ofrecidas, en la presentación o localización de las mismas y en el presente Aviso Legal.

La empresa no será responsable de la información, los servicios y/o productos ofertados y/o, en su caso, prestados por terceros a través de la página web de la empresa ni de los contenidos proporcionados por terceros. Asimismo, la empresa no será responsable por los daños, pérdidas o perjuicios, directos o indirectos, que se pudiesen causar a los Usuarios o a terceros, a título enunciativo y no limitativo, daños en el software o hardware del Usuario que se derive del acceso o uso de la página web o del uso de información o servicios en ella contenidas, imposibilidad de acceder a la página web por causas no imputables a la empresa, divulgación de sus datos personales por un mal uso de las contraseñas, etc.

La empresa no garantiza la idoneidad, fiabilidad, disponibilidad, oportunidad o exactitud de la información o de los servicios contenidos en su página Web, ni será responsable de los daños directos o indirectos en relación con el uso de los contenidos de su página web.

La empresa no garantiza que los contenidos de la página web sean aptos o estén disponibles fuera de España. En el supuesto de que todo o parte de los contenidos de la página web de la empresa sean considerados ilegales en países distintos de España, queda prohibido el acceso a los mismos y su utilización por los Usuarios, y en el caso de que este se produzca, será exclusivamente bajo la responsabilidad de los Usuarios, estando estos obligados al cumplimiento de las leyes nacionales de aplicación.

COOKIES

La empresa informa al Usuario de la posible colocación de “cookies” a lo largo de la navegación en el ordenador de éstos, de forma que al navegar por la página Web, se podría llegar a reconocer automáticamente, entre otros, la dirección IP del ordenador de los Usuarios y otros posibles datos de navegación. El uso de cookies, sólo lo será a efectos de mantenimiento de la sesión de navegación, como forma de identificación del Usuario o para fines estadísticos como son, por ejemplo, determinar su frecuencia de visitas a la página web, cuáles son los apartados y contenidos más visitados por el Usuario, etc.

Si los Usuarios no quisieran admitir la generación de cookies en su ordenador, deberán eliminar esta posibilidad mediante la marcación de la opción correspondiente en el apartado de configuración de su propio navegador web. No obstante lo anterior, la empresa no se hace responsable de las irregularidades que la no admisión de la cookies pueda generar durante su navegación por la página web.

Más información sobre nuestra política de privacidad.

Propiedad Intelectual

Los derechos sobre los contenidos corresponden en exclusiva a la empresa o, en su caso, a terceros que han consentido a la empresa su incorporación en la página web, no autorizándose al usuario de la posibilidad de su uso personal, copia, modificación, descompilación o distribución, salvo por relación contractual de terceros con la empresa y sólo por un periodo de tiempo establecido y acordado por la empresa.

Se entiende por contenido de la web toda información textual, fotografías, imágenes, diseño gráfico, componentes flash o cualquier otra tecnología, código fuente (incluyendo hojas de estilo y scripts), y demás elementos que, estando publicados en la web, hayan podido no ser enumerados en este apartado.

Ante cualquier vulneración de estos derechos el usuario responderá como infractor en un delito penal conforme a las leyes vigentes.

Protección de datos

Los datos de carácter personal, referentes a los Usuarios de la página web, serán recogidos en los ficheros de datos de carácter personal, responsabilidad de la empresa, quien garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), el Usuario queda informado del tratamiento de los mismos, para gestionar la navegación por la página web y para cumplir, en su caso, con las obligaciones legales y contractuales asumidas frente a dicho Usuario.

La empresa le asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. En particular, cualquier Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición pudiendo dirigirse a la empresa, mediante comunicación escrita, indicando como referencia en el asunto “Protección de Datos”, a través de la dirección de correo electrónico info@catsformacion.com.

Se prohíbe al Usuario incluir en los campos de texto libre de la página web datos de carácter personal de terceras personas, así como datos personales relativos a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial, salud y vida sexual. En el caso de que el Usuario incumpla esta obligación, responderá frente a la empresa y frente a los terceros de los daños y/o perjuicios que se pudiesen ocasionar con motivo del citado incumplimiento.

La empresa informa de que no realiza comprobaciones sobre la veracidad de los datos personales facilitados, por lo que se atendrá, en cada caso, a los datos personales facilitados por el propio Usuario quien garantiza la veracidad de los mismos.

Para más información puede visitar la página Web de la AEPD: www.agpd.es.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies